OK
Казахстан
Страна проживания
297-27-29

Контакты:

+7 717 297-27-29

Не дозвонились?

Заказать звонок

Время работы

Ежедневно с 8:00 до 20:00 (МСК)

Обратная связь

Вход Регистрация
Вход через
или

Введены некорректный логин или пароль

E-mail:
Пароль:

Забыли пароль?

Вход
Регистрация через
или
E-mail:
Регистрация
Пароль:
Регистрация

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с правилами.

Каталог
Акции % Доставка Оплата Контакты Статьи Отзывы
Для покупки осталось:

Главная >>
Оставить отзыв Оставить отзыв

На 100% подлинные отзывы от настоящих покупателей.

Подробнее
Как это работает?

Сразу после того, как покупатель получает посылку с посадочным материалом мы отправляем ему запрос на оставление отзыва о посылке. Нас интересуют самые первые, самые яркие впечатления – ведь они и являются самыми искренними. Отзыв может оставить только реальный покупатель о полученной им посылке. Именно полученная посылка гарантирует то, что это реальный покупатель.

Совет по написанию отзыва

Мы рекомендуем писать развернутый комментарий, к отзыву, так как отзыв без комментария не передает полной картины того, что Вам понравилось, а что нет.

Вы можете писать любые эмоции – мы будем обрабатывать информацию и, по возможности, вносить корректировки в свои процессы, которые помогут улучшить качество нашей работы.

Правила и стандарты по отзывам

Отзывы модерируются. Это необходимо для того, чтобы убедиться в том, что отзыв написан реальным покупателем нашей компании, что он не содержит нецензурной лексики и соответствует законодательству Республики Беларусь.

Мы приветствуем написание любых отзывов, как положительных, так и отрицательных. Главное, чтобы они были правдивыми, честными и непредвзятыми.

Положительный отзыв покажет, что мы движемся в нужном направлении. Он позволит увидеть другим покупателям, что нам можно доверять.

Отрицательный отзыв поможет нам понять свои ошибки, внести корректировки в процессы, чтобы соответствовать высокому уровню ожиданий покупателя.

Задача нашего бизнеса – построить честные и взаимовыгодные отношения с клиентом, сделать сотрудничество с нами выгодным, удобным и приятным для Вас.

И Ваши отзывы – лучший помощник в этом!

Средняя оценка компании

9.3 Превосходно
5301 отзыв
Оставить отзыв

Отзывы покупателей

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Кочубей Наталия Николаевна

Июль 2020

Превосходно

Весной заказала шесть роз и три клематиса. Саженцы пришли в очень хорошем состоянии, упакованы аккуратно. Сейчас розы распустились, всё соответствует заявленному. Спасибо процветку. Теперь буду только тут заказывать.

7

Качество посадочного материала: 7

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 1

Фещенко Ольга Васильевна

Июль 2020

Достаточно хорошо

Скорее всего больше никогда не буду заказывать здесь ничего! Отвратительный магазин! Одна из двух заказанных роз весной, не принялась, засохла. Вторая расцвела шиповником.. Очень жаль потраченные деньги. Ирисы, заказанные в прошлом году не соответствуют сортам из каталога, оба расцвели грязно фиолетовыми цветками, я такие точно не заказывала, проверяла свой прошлогодний заказ. Высылаю фото роз из журнала и что расцвело, ужасно просто! и обидно!

Уважаемая Ольга Васильевна, сожалеем, что сотрудничество с нами Вас огорчило. На приживаемость мы гарантию не предоставляем, но хотим напомнить, что у нас действует гарантия на качество посадочного материала в течение 14-ти дней с момента поступления посылки и гарантия на несоответствие сорта. Для рассмотрения претензии необходимо сфотографировать растение, прикрепить фото к электронному письму и отправить на procvetok@mail.ru, либо оформить рекламацию на нашем сайте. Ваш вопрос будет обязательно рассмотрен и решен. С уважением, Procvetok.

7.5

Качество посадочного материала: 7

Сроки доставки: 8

Качество упаковки: 7

Вероятность рекомендации: 8

Саламахина Анна Николаевна

Июль 2020

Хорошо

Хочу оставить отзыв уже по факту с фото. Бегония очень болезненно развивается, хотя луковицы были хорошие, скорее всего это в чем то моя ошибка так как это первая моя бегония. Лилии 2 просто шикарные по 4 цветка, одна дала 2 цветка и третья 1 но он ещё не раскрылся, одна лилия росла хорошо, но потом почему то прекратила рост, или может то что луковичка была совсем мелкая, вообщем не цветёт она. Каллы тоже красивые белые распустились. Фиолетовые нет ещё. Пару лилий были совсем мелкие и с надломанными отростками, естественно от этих лилий уже ждать не чего. Но не смотря ни на что буду заказывать ещё, цены доступные, материал хороший. Ну все же хотелось бы что бы ложили нормальные локовицы, а не деток от которых мало толка, потом му что цена идёт как за полноценную луковичка.

Уважаемая Анна Николаевна, благодарим за обратную связь. Хотим напомнить, что у нас действует гарантия на качество посадочного материала в течение 14 дней с момента поступления посылки. Если саженцы вызывают сомнения или не имеют товарный вид, Вам нужно сфотографировать растение и предоставить фото на электронную почту - procvetok@mail.ru, либо оформить рекламацию на сайте. Ваш вопрос будет обязательно решен. Мы постараемся быть лучше исходя из Ваших отзывов и рекомендаций. С уважением, Procvetok

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Свет Ольга Евгеньевна

Июль 2020

Превосходно

Несколько лет назад наткнулась чисто случайно на сайт Процветок. Заказала цветы, потом ещё, ещё и ещё до этого года. Все растения прижились превосходно, качество присылаемого материала великолепное. Цены просто радовали глаз. Вот открыла я каталог осень 2020 была озадачена нынешними ценами. Ведь средний заработок человека составляет от 300 до 400 белорусских рублей. И приобрести что хотелось уже не получиться. Я не понимаю с какими событиями были связаны такие изменения. Ведь тот же самый штамб розы можно вырастить и у себя самостоятельно и не нужно платить 50 руб и более. Теперь придется искать новые интернет магазины, где цены приемлемые для меня и смогу заказать нужные растения и нудное количество

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв – это хорошая рекомендация для единомышленников и неоценимая помощь при анализе качества растений, соответственно, и порядочности поставщиков. Цены на товар устанавливает поставщик. Но у нас теперь есть бонусная система и много акций, с которыми можно ознакомиться на сайте. С уважением, Диана, Procvetok.

7.5

Качество посадочного материала: 2

Сроки доставки: 9

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 9

коваленко тамара яковлевна

Июнь 2020

Хорошо

11 МАРТА 2020 Г. Я ЗАКАЗАЛА ВИШНЮ НОВОДВОРСКУЮ И ИРГУ НОРТЛАЙН КУСТОВУЮ. ВИШЕНКА БЫЛА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОНА РАСТЕТ И РАДУЕТ НАС. К СОЖАЛЕНИЮ, ИРГА БЫЛА С ОЧЕНЬ СЛАБОЙ КОРНЕВОЙ СИСТЕМОЙ (ПОЧТИ НЕ БЫЛО КОРНЕЙ). МЫ РИСКНУЛИ, ПОСАДИЛИ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ -ОДНА ВЕТОЧКА ЗАСОХЛА, НА ДРУГОЙ ВЕТОЧКЕ ВЫРОСЛО 2-3 ЛИСТИКА, СЕЙЧАС ОНИ ЗАСЫХАЮТ. ОБРАБАТЫВАЛА ПРЕПАРАТАМИ СТИМУЛ, МАКСИМ, БАКТОГЕН НЕОДНОКРАТНО. УВЫ, КУСТИК ЧАХНЕТ.

Уважаемая Тамара Яковлевна, сожалеем о возникшей ситуации. У нас действует гарантия на качество посадочного материала в течение 14 дней с момента поступления посылки. Если у Вас возникли сомнения и вопросы по качеству полученных саженцев, Вам нужно было сразу к нам обратиться. Ваш вопрос был бы решен. На приживаемость гарантия не предусмотрена, т.к. мы не можем наблюдать за посадкой и уходом дистанционно. Несмотря на возникшую ситуацию, будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, Procvetok

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Рыбальченко Галина Ивановна

Июнь 2020

Превосходно

Качество посадочного материала просто великолепная!!!!! Прижились, Эйден наращивает куст, а вот с Помпонеллой бедааааа. Вместо так горячо любимой Помпонеллы прислали Фейри , Феечка конечно бесподобна хорошо, нет слов. Нежна ,болезнеустойчива, нарастает быстро, после ливня цветы не вымокли и не опали, листва гладкая и чистая. Не розочка - мечта! Но что делать? Я хочу Помпонеллу!!!!!

Уважаемая, Галина Ивановна! Благодарим за обратную связь. У нас действует гарантия на позиции, не соответствующие сорту. Предоставьте, пожалуйста, фото на электронную почту - procvetok@mail.ru и Ваш вопрос будет обязательно решен. С уважением, Procvetok

7

Качество посадочного материала: 5

Сроки доставки: 5

Качество упаковки: 8

Вероятность рекомендации: 10

Колесина Людмила Александровна

Июнь 2020

Достаточно хорошо

Пришло все не очень привлекательное, но к великой радости все взошло. Спасибо огромное так как покупала в подарок маме. Рекомендую. Еще раз огромное спасибо.

5.5

Качество посадочного материала: 1

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 1

Литовка Ольга Валерьевна

Июль 2020

Нормально

Мне очень нравятся советы в видео Процветка. Восхищена всеми, очень все молодцы. Но в покупках саженцев вашего магазина я очень разочарована! Абрикос сразу не подал признаков жизни. Это труп. Шелковица лето, осень, зиму отлично себя вела, но поздней весной засохла. Пытается что-то отрастить от корня. Позвонила, попросила совета, кск ее спасти, сказали написать письмо с просьбой совета агронома. Написала. Молчание! Думаю, ладно, может я что-то не так сделала с ними, так как неопытна, хотя все делала по рекомендациям. Но когда у меня белая смородина окрасилась в красный цвет. Я просто сильно разочарована! И вкус у ягод обычный. Мне не нужна красная смородина, мне нужна белая. Не ожидала. Неприятно. Теперь думаю, черная смородина - Добрыня ли? Ягодки слишком мелкие какие-то...но я не спец. Может хоть с ней повезет.

Уважаемая Ольга Валерьевна, сожалеем, что сотрудничество с нами Вас огорчило. Хотим напомнить, что у нас действует гарантия на качество посадочного материала в течение 14-ти дней с момента поступления посылки и на позиции, не соответствующие сорту. Для рассмотрения претензии необходимо сфотографировать растение, прикрепить фото к электронному письму с текстом в свободной форме и отправить на procvetok@mail.ru Ваш вопрос будет решен. С Вами обязательно свяжутся. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, Procvetok

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Забелина Ирина Николаевна

Июнь 2020

Превосходно

Практически не наблюдала выпадов посадочного материала. Сорту соответствует. Упаковка выше всяких похвал ! На сайте хорошо бы морозостойкость писать всегда. И к характеристикам добавить устойчивость к дождю, выгорание цветков на солнце ( розы). А в общем всё замечательно. Успехов!

6.3

Качество посадочного материала: 3

Сроки доставки: 2

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Потёмкин Алексей Валентинович

Июль 2020

Достаточно хорошо

Получил две плетистых розы Эден Роуз в середине весны. Я знаю, что эти розы превосходны. Вот только отправитель, по времени, не учёл условия весенней погоды в этом году в Московской области... Розы, саженцы, выжили-остались зелеными, но не выросли, так и остались около 20см с молодыми листиками. Я уж и опору для них приготовил, даже с помощью сварочных работ - должна была быть красотища, которая так и не проявилась. Вот в 2015г. штамбовые Эден Роуз удивили своей красотой и быстрым развитием весь посёлок. А сейчас как-то что-то не то.

Уважаемый Алексей Валентинович, мы искренне сожалеем, что сотрудничество с нами, Вас огорчило. Весной Вы оформили заказ на Розы и Можжевельник. Рассылка данных позиций производилась с 1 марта по 20 апреля. Посылки у нас отправляются большими партиями (централизованно). Ваш заказ был включен в ближайшую отправку. На приживаемость гарантия у нас не предусмотрена, т. к. мы не можем наблюдать за посадкой и уходом дистанционно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и искренне верим, что огорчений больше не будет. С уважением, Procvetok.

9.5

Качество посадочного материала: 9

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 9

Вероятность рекомендации: 10

Халифаева Наталья Владимировна

Июнь 2020

Превосходно

Здравствуйте. Посылку заказывала с большим ассортиментом: лилии , пионы, саженцы. Луковицы лилий не были закреплены, у одной сломался росток, за это снизила бал, а луковички все хорошие, растут, набирают бутоны. Клубни пионов все отличного качества. Саженцы фундука пришли очень маленькие и один почти без корешков, на случай если не приживётся сделала фото, но оно не понадобилось, фундуки распустили почки, потихоньку растут. Абрикос хорошо прижился. Клематисы роспустили по бутону - полностью соответствуют описанию. Огорчила малина - один саженец пришёл совсем тонкий, второй с ростком, но оба не прижились,засохли, всё равно поливаю - а вдруг отойдут. В подарок получила разу Г.Андерсен - цветёт спасибо.

9.5

Качество посадочного материала: 8

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Демко Наталья Федоровна

Июнь 2020

Превосходно

В 2018 году заказывала клематисы Руд Кардинал и Хагли Гибрид. Зацвели они еще в 2019 году. Но цветы абсолютно одинаковые. Решила, что подожду еще год. И да действительно - одинаковые. Жаль.

Уважаемая Наталья Федоровна, благодарим за обратную связь. К сожалению, с явлением пересортицы сталкивается любая компания, работающая с растениями. Мы растения не выращиваем, а закупаем их у импортных поставщиков. В соответствии сорта полностью полагаемся на них. Тем не менее, случаи пересортицы у нас достаточно редки. Мы тщательно отслеживаем отзывы клиентов о таких случаях, а также самостоятельно производим контрольные высадки. С поставщиками, у которых выявляется пересортица, проводится дополнительная работа или прекращается сотрудничество. Мы искренне сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Вы можете прикрепить фото к электронному письму с текстом в свободной форме и отправить на procvetok@mail.ru, либо оставить рекламацию на сайте и Ваш вопрос будет обязательно решен. С уважением и надеждой на продолжение сотрудничества, Procvetok

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Барсукова Антонина Михайловна

Июнь 2020

Превосходно

Здравствуйте. Все цветы взошли. Спасибо.

9

Качество посадочного материала: 9

Сроки доставки: 9

Качество упаковки: 9

Вероятность рекомендации: 9

Танцуренко Любовь Михайловна

Июнь 2020

Очень хорошо

Здравствуйте.Все цветы взошли, только лилия одна не взошла и трицирцис Хитра.А так всё нормально

5.8

Качество посадочного материала: 4

Сроки доставки: 9

Качество упаковки: 9

Вероятность рекомендации: 1

Сантьева Галина Дмитриевна

Июль 2020

Нормально

В феврале 2020 заказывала 11 наименований Бегоний. 3 клубня не проросли. Из оставшихся только 2 цветка соответствовали сделанному заказу. Огорчило то, что фото и описание цветов на сайте не соответствуют действительности.

Уважаемая Галина Дмитриевна! Сожалеем о возникшей ситуации. Гарантия на приживаемость (всхожесть) не предусмотрена, т.к. мы не можем наблюдать за посадкой и уходом дистанционно. Что касается бегоний, не соответствующих сорту, Вы можете предоставить фото на электронную почту procvetok@mail.ru либо оформить рекламацию на сайте. Ваш вопрос будет обязательно решен. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Procvetok.

8.8

Качество посадочного материала: 5

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Балышева Вера Александровна

Июнь 2020

Очень хорошо

Здравствуйте! Заказывали у вас саженцы. Заказ организовывался из за хурмы, которую можно было купить на вашем сайте. В результате сажанец хурмы пришел не качественный. Сразу было видно что с него ничего не получится. Было приложено максимум усилий, в надежде что сможем его как то реанимировать. Результат нулевой. Очень жаль. Потерянные деньги и время.

Добрый день, Вера Александровна! Благодарим за обратную связь, за оценки нашей работы. Примите извинения по сложившейся ситуации. Жаль, что Вы к нам вовремя не обратились, а пытались реанимировать саженец. В компании каждому клиенту предоставляется гарантия сроком 14 дней с момента поступления на почту, или в пункты выдачи. Если изначально что-то смущает в посадочном материале, и Вы сомневаетесь, что растение приживется (слабая корневая система, изъяны ствола, что-то еще), сразу необходимо сделать фотографию и отправить нам на вайбер +375-33-314-8-314, или на электронную почту procvetok@mail.ru. Такие вопросы решаются. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и искренне верим, что в будущих сезонах мы Вас не подведем. С уважением, Ирина, Procvetok.

4

Качество посадочного материала: 2

Сроки доставки: 3

Качество упаковки: 9

Вероятность рекомендации: 2

Житковец Евгения Сергеевна

Июнь 2020

Не очень хорошо

Заказывала 4 сорта малины 3 пришли сухие, на один были надежды но и он засох. В прошлом году выписывала 2 саженца вишни войлочной, пришло что угодно но только не войлочная вишня. Один саженец вообще не прижился. Я связывались с вашей службой по поводу пересортицы, но меня уверяли что все в порядке. Посылала фото, где по листиками было видно что высланные саженцы совсем не похожи на саженцы войлочной вишни. Очень жаль что у вас такое отношение к клиентам.

Добрый день, Евгения Сергеевна! Сожалеем о возникшей ситуации. У нас действует гарантия на качество посадочного материала в течение 14 календарных дней с момента поступления отправления на почту. Очень жаль, что Вы не обратились к нам вовремя, Ваш вопрос был бы решен. Так же мы предоставляем дополнительную гарантию на позиции, не соответствующие сорту. Вы можете отправить фото на электронную почту procvetok@mail.ru, наш специалист рассмотрит Вашу претензию и предоставит ответ в ближайшее время. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Procvetok

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Яковлева Наталья Валерьевна

Июнь 2020

Превосходно

Здравствуйте! В 2018 году заказала два ИТО- пиона Bartzella и Cora Luisa. В этот же год один кустик распустил с красивые жёлтые цветы. Я решила, что это Bartzella. Второй кустик зацвил только в этом году. И он тоже жёлтый, т.е явно не Cora Luisa. Так долго ждала! Очень огорчилась. Это уже второй неприятный в моей истории сотрудничества с Вами. Обидно.

Наталья Валерьевна, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и за высокие оценки нашей работы! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, имеет место пересорт. Гарантия по пересортице предоставляется до проявлением растением сортовых качеств. Пожалуйста, сфотографируйте оба пиона в цвету, отправьте нам на вайбер +375-33-314-8-314, или на электронную почту procvetok@mail.ru, Ваш вопрос решаем. С уважением, Ирина, Procvetok.

9.8

Качество посадочного материала: 9

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Веселая Юлия Викторовна

Июнь 2020

Превосходно

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Болдырева Надежда Михайловна

Июнь 2020

Превосходно

Спасибо за полученный заказ.

9.3

Качество посадочного материала: 9

Сроки доставки: 9

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 9

Бычкова ТВ

Июнь 2020

Превосходно

Здравствуйте. Купила в прошлом году пион красный. На упаковке красный. В этом году зацвел БЕЛЫЙ! Рядом нет никаких цветов. Жутко разочарованно.

Татьяна Владимировна, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и за высокие оценки нашей работы! К сожалению, имеет место пересорт. Гарантия предоставляется до проявления растением сортовых качеств. Пожалуйста, сфотографируйте пион в цвету, отправьте нам фотографии на электронную почту procvetok@mail.ru. По пересорту растение остается у Вас, нам его не нужно отправлять, мы Вам возместим 50% стоимости растения, или можем эту сумму перевести на Ваш счет до следующих заказов по предоплате, деньги зачтутся. С уважением, Ирина, Procvetok.

9

Качество посадочного материала: 7

Сроки доставки: 9

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Дроздовская Светлана Рудольфовна

Июнь 2020

Очень хорошо

Дважды обращалась в Вашу компанию. Первый раз заказала 22 лилии, упаковано было все отлично ( даже не ожидала такого), но не все лилии взошли, у некоторых клубней совсем не было корней и ростков. Потом заказала 2 рододендрона и 11 калл, опять упаковка была на уровне, но неприятно было что рододендроны положили больные. Если бы я не позвонила и не посоветовалась бы с менеджером все бы пропало. Мне позвонила агроном с фирмы и дала чёткие указания по посадке калл,( оказывается я их очень поздно заказала, они даже могут не зацвести в этом году, выращивала в теплице в горшках, сейчас посадила в грунт, но пока прироста большого листвы не видно). Фото больного рододендрона рассмотрели на фирме и предложили мне вернуть деньги, так как другого посадочного материала на тот момент уже не было. После отправления назад кустика мне через неделю прислали деньги на почту. Сработали оперативно и очень тактично . Жду каталога, сейчас еще сделала осенний заказ роз и тюльпанов. Хочется, чтобы пришёл хороший посадочный материал, так как морока с посылками возврата. Лилии пока не зацвели, поэтому не могу сказать все ли так как я хотела.

Светлана Рудольфовна, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и за высокие оценки нашей работы! Очень важно, чтобы по гарантиям обращались вовремя. Есть гарантия по пересотрице. Она дается до проявления растением сортовых качеств. Если при цветении лилия даст другой цвет, пожалуйста, обращайтесь к нам. Каталоги будут отправляться в июле. Обязательно разберемся по поводу рододендронов, приносим извинения по поводу сложившейся ситуации за предоставленные неудобства. Надеемся на сотрудничество в следующем сезоне, с уважением, Ирина, Procvetok.

6.8

Качество посадочного материала: 6

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 1

Лизунова Ольга

Июнь 2020

Достаточно хорошо

Жаль, что ваша компания не работает по принципу " всё для клиента". Позвонила, чтобы меня сориентировали по сайту (не понятно, почему я 2 дня при наполнении корзины видела одни цены, а как только определилась с выбором и решила оформить заказ, тут же пропали все скидки). В итоге пришлось доказать, что я не дурак, нахожусь именно на вашем сайте, у вас были эти скидки и есть вкладка "Акции %. Хотела до этого разговора стать вашим клиентом, но сейчас остался неприятный осадок и уже раздумываю, нужно ли это мне. Несколько раз задавала один и тот же вопрос, пришлось повысить тон, чтобы оператор меня услышала и ответила, а в конце разговора, даже не попрощавшись, девушка просто бросила трубку. Отличный сервис

Ольга, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Если товар лежит в корзине, его цена может измениться. Если уже подтвержден заказ, то коррекция стоимости растения на нем не отображается. Лучше отправлять небольшие заявки, они в итоге автоматически объединяются в один заказ. Сожалеем, что произошла такая ситуация. В надежде на дальнейшее сотрудничество, с уважением, Ирина, Procvetok.

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Полуэктова Татьяна Валентиновна

Июнь 2020

Превосходно

Спасибо

5

Качество посадочного материала: 5

Сроки доставки: 6

Качество упаковки: 5

Вероятность рекомендации: 4

Дереча Жанна Александровна

Июнь 2020

Посредственно

Здравствуйте, номер штрихкода не сохранила (, номер заказа 379000, в марте заказывали Ежевику Блек Сатин и Торнфри, к сожалению они не прижились(((, Ирга приживается очень слабо(, из всего заказа, прижилась только Голубика, очень жаль потраченных денег((

Жанна Александровна, добрый день! Благодарим за обратную связь, сожалеем, что растения не прижились. В компании предоставляется гарантия сроком 14 дней с момента поступления на почту, или в пункты выдачи. Если Вас изначально что-то смущает в посадочном материале, если Вы сомневаетесь, что растение приживется (слабая корневая система, подгнившая луковица и прочее), сразу необходимо сделать фотографию и отправить нам на вайбер +375-33-314-8-314, или на электронную почту procvetok@mail.ru. Ваш вопрос был бы решен. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и искренне верим, что огорчений больше не будет. С уважением, Ирина, Procvetok.

8.5

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 9

Качество упаковки: 9

Вероятность рекомендации: 6

Митюрич Елена Николаевна

Июнь 2020

Очень хорошо

Здравствуйте. Покупали в этом году персик Лойко-2...после высадки в грунт были заморозки и растение подмерзло и часть дерева что была до среза-пенька погибла...сейчас снизу до среза пошли расти ветки...скажите есть ли смысл оставлять данное дерево и на какое растение был привит этот сорт?

Елена Николаевна, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Персик привит на алычу, если поросль пошла ниже прививки, то вырастет алыча. С уважением, Ирина, Procvetok.

3.8

Качество посадочного материала: 2

Сроки доставки: 4

Качество упаковки: 8

Вероятность рекомендации: 1

Маковская Алена Павловна

Июнь 2020

Не очень хорошо

Заказывала 5 наименований, пришло 3. К этому претензий не имею. Но! Из 2 барбарисов один пришел см 20, с листвой, второй от силы 7 см с темным стволом, редкими темными листиками, которые тут же отвалились. Конечно, он не ожил. Цена на оба растения одинаковая. Из 3 купальниц Голден Куин только одна была проросшая. В 2 остальных пакетах просто земля. Видимо корни такие слабые, что даже не прощупывались. Соответственно, проросло только одно растение из 3. Разочарована.

Добрый день, Алена Павловна! Благодарим за обратную связь, сожалеем, что произошла такая ситуация. Действительно, двух заявленных растений не было в наличии, отправить их не могли,- в оплату они не вошли. В компании предоставляется гарантия сроком 14 дней с момента поступления на почту, или в пункты выдачи. Если изначально что-то смущает в посадочном материале, если Вы сомневаетесь, что растение приживется (слабая корневая система, какие-то изъяны), сразу необходимо сделать фотографию и отправить нам на электронную почту procvetok@mail.ru. Решили бы Ваш вопрос. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и искренне верим, что огорчений больше не будет. С уважением, Ирина, Procvetok.

3

Качество посадочного материала: 1

Сроки доставки: 5

Качество упаковки: 5

Вероятность рекомендации: 1

Белоусова Татьяна Викторовна

Июнь 2020

Плохо

Здравствуйте, к сожалению я не знаю штрих посылки, так ка сколько выписывала в интернет магазинах, с таким безобразием не сталкивалась. Во первых не пришла георгина одна, а это 1500 тенге и я выписала розу Майнцер Фастнахт , а распустилась совсем другая, цвет совсем другой, а ведь цены не маленькие. Я понимаю, что время прошло, но может это будет кому-то полезно.

Татьяна Викторовна, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Георгины Джин Мари не было в наличии, не смогли Вам отправить. Деньги за это растение у Вас на счету. По розе имеет место пересорт. Гарантия по пересортице предоставляется до проявления растением сортовых качеств. Сфотографируйте, пожалуйста, цветы, отправьте нам на электронную почту procvetok@mail.ru. По пересорту растение остается у Вас, нам присылать его не нужно, 50% стоимости растения переведем на Ваш счет к сумме за не доставленный пион. И Вы сможете по предоплате воспользоваться этими деньгами в следующих сезонах. Приносим Вам извинения по сложившейся ситуации, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ирина, Procvetok.

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Лобанова Елена Юрьевна

Июнь 2020

Превосходно

8.3

Качество посадочного материала: 5

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 8

Сивакова Светлана Ивановна

Июнь 2020

Очень хорошо

Может погода в этом году не та, но... 1/3 картошки не взошла. Гладиолусы не взошли. смородина мучительно приживается. Про лилии : все хорошо. качественные луковицы, растут прекрасно. Надеюсь порадуют цветением. Огурцы пришлось отсаживать заново. Может мне просто не повезло.

Светлана Ивановна, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Сожалеем о сложившейся ситуации. Погода немалую роль играет в этом году на приживаемости, к сожалению. Растениям необходимы дополнительные подкормки и стимуляция корнеобразования. Напоминаем, что в компании действует гарантия качества на посадочный материал. Слабая корневая система, какие-либо механические повреждения саженца, подсохший вид, проявления болезней дают повод воспользоваться ей в течение 14 дней с момента поступления посылки на почту. Можно прислать фотографии посадочного материала с описанием сомнений на вайбер +375-33-314-8-314 или электронную почту procvetok@mail.ru, возможно наш агроном даст полезный совет по уходу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! Процветания Вам! С уважением, Ирина, Procvetok.

5.5

Качество посадочного материала: 1

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 1

Горицкий Владимир Васильевич

Июнь 2020

Нормально

Не покупайте ничего у них... Заказал два саженца, корневая никакая... вот уже конец июня - не прижились, даже признаков жизни не подали

Владимир Васильевич, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Искренне сожалеем о сложившейся ситуации, жаль, что Вы сразу к нам не обратились. Предоставляется гарантия на качество посадочного материала, 14 дней с момента поступления в пункты выдачи. Если смущает корневая система, необходимо сфотографировать саженец, отправить фото нам на вайбер +375-33-314-8-314, или на электронную почту procvetok@mail.ru, решили бы Ваш вопрос. Обязательно пересмотрим вопрос сотрудничества с проблемным поставщиком, сделаем все, чтобы не огорчать Вас. С уважением, Ирина, Procvetok.

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Kabdykarimova

Июнь 2020

Превосходно

Я заказывала каллы. Все взошли. И цвет такая же, как я заказывала. В данный момент цветут. Спасибо большое, я очень довольна.

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Чимбур Ольга Ивановна

Июнь 2020

Превосходно

1

Качество посадочного материала: 1

Сроки доставки: 1

Качество упаковки: 1

Вероятность рекомендации: 1

Кудряшов Александр Викторович

Июнь 2020

Очень плохо

Александр Викторович, добрый день! Сожалеем, что миндаль не прижился. В компании действует гарантия 14 дней с момента поступления в пункт выдачи (почтовое отделение) на качество посадочного материала. В рамках этого срока можно сфотографировать саженцы и прислать фотографии нам на электронную почту procvetok@mail.ru. Надеемся, что данная информация будет полезна при дальнейшем сотрудничестве. С уважением, Ирина, Procvetok.

9.3

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 8

Вероятность рекомендации: 9

Кристиневич ирина алексеевна

Июнь 2020

Превосходно

Заказывала георгины,лилии,гладиолусы,лютики,в подарок положили тигринию. Все принялось,посадочный материал хороший,посылка пришла быстро. Спасибо,я очень довольна,буду заказывать еще.

1

Качество посадочного материала: 1

Сроки доставки: 1

Качество упаковки: 1

Вероятность рекомендации: 1

Негода Виктория Александровна

Июнь 2020

Очень плохо

Товар приходит испорченный, половина саженцев не принялись. Ужасно!!!

Добрый день, Виктория Александровна! Благодарим за обратную связь, сожалеем, что растения не прижились. В компании предоставляется гарантия сроком 14 дней с момента поступления на почту, или в пункты выдачи. Если изначально что-то смущает в посадочном материале, если Вы сомневаетесь, что растение приживется (слабая корневая система, подгнившая луковица и прочее), сразу необходимо сделать фотографию и отправить нам на электронную почту procvetok@mail.ru. Такие вопросы в рамках срока решаются. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и искренне верим, что станем лучше для Вас. С уважением, Ирина, Procvetok.

8.8

Качество посадочного материала: 5

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Штакина Ирина Владимировна

Июнь 2020

Очень хорошо

Заказываю заранее,звонят и уточняют время высылки.Молодцы.

Ирина Владимировна, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и за теплые слова! Если что-то Вас не устраивает в посадочном материале, вызывает при получении сомнения, пожалуйста, сразу к нам обращайтесь. Гарантия предоставляется сроком 14 дней с момента поступления на почту, или в пункт выдачи. Сфотографируйте посадочный материал и отправьте нам на электронную почту procvetok@mail.ru, Ваш вопрос будет решен. С уважением, Ирина, Procvetok.

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Пустовалов Сергей Викторович

Июнь 2020

Превосходно

Заказали клематисы и виноград. Прекрасный посадочный материал, единственная проволочка была по срокам доставки, но это уже на совести СДЭКа.

9.8

Качество посадочного материала: 9

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Шилина Татьяна Алексеевна

Июнь 2020

Превосходно

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Боровикова Наталья Владимировна

Июнь 2020

Превосходно

9.3

Качество посадочного материала: 9

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 8

Люкшина Вероника Павловна

Июнь 2020

Превосходно

Спасибо, за растения, очень хорошо все упаковано, все свежее , нет пересыханий. Молодцы. Не довольна только одной розой, слабая корневая система, не выжила, жаль, сорт «Анжела». Буду заказывать ещё.

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Дикарева Екатерина Викторовна

Июнь 2020

Превосходно

Очень довольна работой персонала.Являюсь постоянным покупателем.Всем советую Ваш магазин.Огромное спасибо!

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Хамитгалиева Оксана Владимировна

Июнь 2020

Превосходно

Спасибо большое за качественный товар и отдельное спасибо за подарочек

3

Качество посадочного материала: 1

Сроки доставки: 5

Качество упаковки: 5

Вероятность рекомендации: 1

Дорошок Виктор Аатольевич

Июнь 2020

Плохо

В апреле 2020 заказал саженцы и семена с данного интернет магазина. Пришли в начале мая. Половина саженцев очень не презентабельного вида. Особенно дорогие, а именно сливы по 699 руб за саженец. Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, на что оператор сказала что слива более теплолюбивая чем яблоня и смородина, по этому высаживайте и не переживайте они проснуться. Середина июня сливы ни каких признаков жизни не подают. Написал претензию на сайт ответ "В компании действует гарантия на качество посадочного материала, 14 дней с момента поступления посылки на почту. И у Вас не читаются этикетки на саженцах". Т. е. я должен был при получении предвидеть проснутся саженцы или нет а этикетки изначально были еле читаемые после высадки буквально через пару солнечных дней полностью выцвели. Семена практически все месяц до окончания срока хранения. Ни кому не советую обращаться в эту шарашку по сбору денег. Качество посадочного материала отвратительное, они и сами это прекрасно знают раз дают двухнедельную гарантию с момента отправки.

Виктор Анатольевич, добрый день! К сожалению, ни входящих вызовов от Вас, ни исходящих от нас мы не нашли (оба предоставленных Вами номера проверяли). Ваше обращение действительно в установленные сроки не поступило. Гарантия предоставляется потому, как мы продаём живой посадочный материал и он может весьма индивидуально среагировать на пересылку в закрытой коробке. Все вопросы решаемы в рамках 14 дней с момента поступления посылки на место выдачи. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, искренне сожалеем, что Вы испытали негативные впечатления от сотрудничества с нами. С уважением, Ирина, Procvetok.

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Кондратенко Алексей Борисович

Июнь 2020

Превосходно

Выше всяких похвал..Спасибо за то что дарите возможность поселить красоту в своём саду!!!!!!!!Лилии уже начали радовать цветением..гладиолусы пока только мощные кустики..Выписывали гладиолусы по уценки и по полной стоимости разницы не вижу кусты мощные думаю и при цветении не заметим ..Хотела прикрепить фото плохо что нет такой возможности поделится результатом)))

Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, за теплые слова и за высокие оценки нашей работы, очень приятно! Фотографии можно выслать нам на электронную почту procvetok@mail.ru, с удовольствием полюбуемся вместе с Вами! А чтобы Ваши фотографии видели все наши клиенты, можно прямо на сайте, нажав на изображение, допустим, лилии (одного из заказанных сортов), оставить и комментарий и фотографии загрузить. Надеемся, что растения будут Вас радовать долгие годы! С уважением, Ирина, Procvetok.

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Козлович Галина Владимировна

Июнь 2020

Превосходно

10

Качество посадочного материала: 10

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Паляница Александра Николаевна

Июнь 2020

Превосходно

Заказала лилии очень боядась что придёт что то не то,но итог меня порадовал все лилии хорошо упакованы не повреждены,быстро принялись,ждём пока зацветут. Я буду и дальше покупать в этом магазине и сооветовать его всем знакомым

7

Качество посадочного материала: 3

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 5

Павлющенко Татьяна Ивановна

Июнь 2020

Достаточно хорошо

Выписала клематис Омоширо розовый. Расцвел синий

Татьяна Ивановна, добрый день! Спасибо за обратную связь. По пересорту гарантия дана каждому клиенту до проявления сортовых качеств. Сфотографируйте, пожалуйста, цветы, отправьте нам фото на вайбер +375-33-314-8-314, или на электронную почту procvetok@mail.ru, Ваш вопрос решаем. Если Вы оставляете растение у себя, то мы возвращаем 50 % стоимости растения, либо оставляем на Вашем счету эти деньги до следующих заказов. Если есть возможность отправить его нам бесценной посылкой, прилагаете чек по почтовым расходам, то возвращаем 100% стоимость растения, плюс компенсируем расходы по пересылке. С уважением, Ирина, Procvetok.

9.8

Качество посадочного материала: 9

Сроки доставки: 10

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 10

Акулович Анна Юрьевна

Июнь 2020

Превосходно

Все растения отличного качества(заказ был очень большой), только бадан пришел плохой( последний дозаказ, оборван корешок, так и «не проснулся»). Заказывайте заранее, тогда вероятность хорошего пасадочного материала очень велика, да и не разберут то , что вам понравилось. Вместе с посылкой пришла печатная рекомендация по цветам, что , где и как садить. Спасибо!

5.5

Качество посадочного материала: 3

Сроки доставки: 8

Качество упаковки: 10

Вероятность рекомендации: 1

Брель Елена Борисовна

Июнь 2020

Нормально

Делала большой предоплаченный заказ на немалую сумму. Практически весь материал пришёл плохого качества, больше заказывать здесь нет желания, хотя картинки очень соблазнительные. К сожалению, не умеют ещё работать на должном уровне.

Добрый день, Елена Борисовна! Ваше обращение по качеству посадочного материала было рассмотрено и вопрос решили, вернув средства почтовым переводом. Растения живые и очень чувствительны к пересылке, мы это понимаем, потому предоставляем гарантию. Ваши отзывы помогают корректировать работу и мы стараемся каждый сезон её улучшать. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в будущем сотрудничество наше продолжится и Вы заметите положительную динамику и результаты наших стараний. С уважением, Екатерина, Procvetok

1 из 107 1 2 3 4 5 ... 107 Следующая
\
▲ Наверх

Подпишитесь на рассылку!

Чтобы быть в курсе последних поступлений и акций

E-mail для подписки

Подписаться

Некорректно введен email

Спасибо за подписку!

Более 500 000 подписчиков!

ТОО "Процветок"
Тел/факс: +7 717 297-27-29
Время работы: ежедневно 8.00-20.00
Юридический адрес: Республика Казахстан, Западно-Казахстанская область, г.Уральск, ул. Чапаева д. 39 офис 11
БИН 150840008965
Расчетный счет: KZ72722S000000943520 в АО “Kaspi Bank”
Copyright © ООО “Процветок”, 2020

Выберите Ваш регион: