Контакты:
Не дозвонились?
Заказать звонок
Время работы
Ежедневно с 8:00 до 20:00
Обратная связь
Регистрация через
или
|
|
E-mail: | |
Регистрация |
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с правилами.
В середине, а то и в начале июля на густых и немного раскидистых кустах смородины Белая Фея начинают активно созревать кисти прозрачных и очень вкусных ягод. Глядя на них, невольно вспоминаешь алмазы – настолько «чистой воды» плоды этого сорта. Кажется, что у них нет ни выраженного вкуса, ни аппетитного запаха. На поверку выясняется, что Белая Фея – настоящая кудесница: ее ягоды крупные, сладкие, с еле ощутимой кислинкой и минимальным количеством косточек. Они прекрасно подходят для варки варенья и конфитюров, хорошо себя ведут в заморозке и пригодны для выпечки сдобы.
Лучшие компаньоны
Растения-компаньоны - это те растения, которые, будучи высаженными вместе, стимулируют рост друг друга – опыляя друг друга, отпугивая вредителей, увеличивая получение корнями питательных элементов.
Для увеличения урожая- Смородина Мармеладница - Смородина Добрыня - Смородина Прыгажуня Смотреть все |
< К списку
Для увеличения урожая
Все виды смородины - высоко самоплодные культуры, дающие хороший урожай даже в одиночестве. Однако, учитывая наши климатические реалии (неустойчивые зимы с оттепелями, поздневесенние и возвратные заморозки, повреждающие цветки), желательно иметь в саду несколько (2-3) сортов разного срока цветения/созревания (обычно эти две величины тесно взаимосвязаны). Это застрахует вас от неурожая в случае поздневесенних заморозков, обеспечит более высокий урожай качественных ягод и растянет период потребления свежих ягод как минимум на 2-3 недели.
|
Подпишитесь на рассылку!
Чтобы быть в курсе последних поступлений и акцийВведите email, на который будет отправляться оповещение об изменении цены на этот товар
ПодписатьсяВыберите Ваш регион: