Шедевр розово-кондитерского искусства
Кажется, что роза Жюли Андрие создавалась не только селекционерами, но и кондитерами. В ее облике сочетаются самые лучшие черты плетущегося садового растения и аппетитного пирожного, которое хочется немедленно попробовать на вкус. К сожалению, это не принесет гастрономического удовольствия, но роза Julie Andrieu полностью компенсирует сей факт фантастическим визуальным эффектом и сногсшибательным фруктовым амбре. От кремовых лепестков, испещрённых нежно-розовыми полосками, исходит сложный аромат, в котором чуткий нос сможет уловить нотки вишни и персика, лесных ягод и спелого абрикоса. Исключительный запах сконцентрирован в сливочной серединке каждого чашевидного бутона, выдержанного в старинном стиле.