Микрозелень Рукола
Популярная салатная зелень с орехово-горчичным вкусом. Содержит богатый набор витаминов А, К, Е, РР, С и большую часть группы B и минералов: калий, магний, кальций, натрий, медь, фосфор, марганец, йод, железо, цинк, селен. В состав пророщенной рукколы также входят эфирные масла, жирные кислоты Омега-3, 6, 9 и ценные флавоноиды. Известна ее способность мобилизации иммунных сил и повышения работоспособности. Улучшает функции сердечно-сосудистой системы, повышает уровень гемоглобина и снижает вредный холестерин и сахар в крови. Способствует избавлению от лишнего веса: улучшает обмен веществ и водно-солевой обмен, блокирует жировые образования. Пророщенная рукола высоко ценится как диетический продукт и среди людей с язвой желудка или гастритом. Она оказывает тонизирующее, антибактериальное, мочегонное, антиокислительное действие на организм. Служит отличным средством профилактики онкологии.